Bom Diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Bom Dia Meu Bem

Bom Dia Meu Neném

Bom Dia A Quem

Já Acorda Zen!!!

Bom Dia Menina

Bom Dia Menino

Bom Dia Pra Quem

Agradece Ao Divino!!!

Bom Dia Amigo

Bom Dia Amiga

Bom Dia A Quem

Ama Sua Lida!!!

Bom Dia A Juriti

Bom Dia Pra Ti

Bom Pra Quem

Acorda A Sorri!!!

Bom Dia A Velhinha

Bom Dia Ao Velhinho

Bom Dia A Quem

Aos Velhinhos Dá Carinho!!!

Bom Dia A Mim

Bom Dia A Você Também

Bom Dia Pra Quem

Da Vida Não É Refém!!!

Bom Seja Nosso Dia E

Repleto De Boas Energias

Lembrando Que:

Quem Faz Seu Dia É Você!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga