Repare.

Ainda ontem, não nos conhecíamos.

não sentíamos saudades,

nem dizíamos tchau.

Ainda ontem,

minha face era estranha a tua,

e minha voz,

inimiginável aos teus ouvidos.

Ainda ontem,

eu era simplesmente "um email enviado",

e por você recebido.

E você o mesmo pra mim.

Ainda ontem...

Dois estranhos.

Hoje, ainda estranhos.

Estranhos que se conhecem,

que sentem saudades,

mesmo tristes, dizem tchau,

mas não adeus.

Hoje, conhece minha face,

e eu a tua.

Reconhece o som da minha voz,

percebe meu humor,

e sabe um pedaço de minha dor,

e eu a tua.

Hoje sou eu e é você um email.

Agora já não mais sem nome,

sem porque,

sem coração.

Hoje somos apenas dois estranhos,

que já não conseguem viver,

sem a adorável possibilidade

de amar sem conhecer.

05/08/2009

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 11/02/2011
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T2785624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.