Aos meus amigos.......

"" Nada sei, hoje, me encontro perdido,

e a cada passo que dou, em minha vida cresce a incerteza do amanhã........""

"" Parece que parei no tempo, e por cinco anos, fui deixado para que a eternidade me fizesse sofrer...""

"" Meu coração está fraco, já não sabe mais qual o seu verdadeiro lugar e vejo que nunca saberei.... ""

"" Não sei o que sou, mas sei o que devo fazer, algo me pede profundamente para buscar, buscar a vida, a vida que eu abandonei....""

"" Rezar, já não tem mais efeito por que eu me esqueci de Deus, não consigo me concentrar em nada ou ninguém, e é tanto o que pedir, que me confundo com o que mais necessita meu coração...... Ou talvez meu coração necessite apenas de paz....""

"" E mesmo que eu feche os olhos, nada ou ninguém me mostra o caminho.

Meu coração esta fechado, focado em solidão, tristeza e dor.

"" Penso as vezes que nada, nem mesmo o lindo sentimento que senti um dia, poderá reviver o que vida não possui mais....""

"" Preciso de ajuda, mas não peço a ninguém.....

por que parece que morrer já não doi tanto quanto a dor do viver,

"" Em minha sã consciência sei que ainda não existe cura ou cirurgia para retirar o tumor da angustia em te perder......""

"" Sofrerei em silêncio, minhas lágrimas, serão confundidas com a chuva, pois sempre que os anjos chorarem me lembrarei de vocês.

"" Não tive como prever, deixei tudo como se o destino fosse me guiar,

e ele me levou por lugares onde meu coração sentiu-se feliz....""

"" Mas hoje dia 11 de fevereiro de 2011 sinto que não tenho lugar no mundo, nem eu mesmo sei em qual mundo devo viver, nem eu mesmo sei em quais palavras acreditar..... ""

"" Por que meu coração já não consegue distinguir a verdade da mentira, ou a alegria do que é tristeza....""

""Por favor reze por mim, reze pela minha paz, e reze para que ela venha de qualquer meio.

Por meio de uma vida nova, ou por um fim em paz.

"" Cansei de sofrer, cansei de lutar, cansei de mudar de vida, de mentir, enganar e viver sem sentido com um coração sem amor..... ""

""Não queria pensar assim, mas é assim que chego a conclusão que nunca serei nada, nada do que eu lutei pra ser, se quem mais me ajudou não estiver em paz....""

"" Agradeço a Deus por ter pessoas incríveis em minha vida, se eu fosse escrever o nome de todas elas aqui, não caberia, mas quando ler, você sentirá minha presença em seu coração e saberá que neste momento, é por você que sinto sdds ao partir...... obrigado a todos ""