Para um amigo especial...

Parece muito fácil escrever para um amigo,

mas não é.

Não é normal dizer te amo,

então digo adoro você.

Um amigo tem de ser apenas ele mesmo,

sem mentiras e desvaneios.

Tem de ser compreensivo,

e também contar comigo.

Tem que ser amigo.

Amigo é alegria que se acha em caixa de brinquedo,

é petala de rosa caindo em água corrente,

é perder sobre a vida todo medo,

é estar sempre sorridente.

Amigo é esperança que já não se tinha,

é carinho na hora que se precisa,

é abraço caloroso de boas vindas,

é sorriso de criança.

Amigo é família que nos foi permitido escolher,

é irmão ou irmã por quem morrer,

é também desavença,

é reconciliação seguida.

Amigo é presente para toda vida...