Preparo de amigos

Verdades retidas...

Mentiras guardadas...

Poesias sentidas...

Rimas encontradas...

Para definir amigo,

Preciso de tempo

De gotas de silêncio

De Desejo de amparo...

Também de uma dose de gracejos

Um leve toque de sabedoria

Duas porções de confiança

E ainda, descanso no afago

Coloca tudo no forno do afeto

Espera o ponto da verdade

Polvilha uma quantidade de cuidado

Decora com lágrimas de saudade...

Quando ficar pronto

Saboreia com Café de fim de tarde

Contando seus segredos

Rindo com muito alarde...

Cada porção é diferente

E não nos torna desigual

Apenas vivencie com a alma

O que é sempre natural...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/02/2011
Código do texto: T2788624
Classificação de conteúdo: seguro