Amizade pura e verdadeira

O bom de ser amigos

É não ter que está sempre se justificando

A gente fala do que sente, sem mêdo de ser recriminado

E é isso que gera a lealdade entre os amigos

Coisa que entre casais está ficando difícil

Quando se diz ter um compromisso com o outro

Já começam as cobranças e as proibições

O que pode e o que não pode...

Tirando assim a liberdade

Que Deus nos deixou, para todos por igual

É ruim quando alguém nos priva de algo

Isso nos desperta o desejo de querer ainda mais

Aquilo que nos foi proibido

Deve ser por isso o nossa dificuldade

De obdecer as normas em tudo

Tal qual Adão e Eva fizeram

Quando desobedeceram as ordens de Deus.

Graci
Enviado por Graci em 01/11/2006
Código do texto: T279064
Classificação de conteúdo: seguro