Ser amigo é...

Amigo é mais que um abraço..

É mais que um beijo de AMOR,

É mais que ser apenas amigo...

É leal e acolhedor.

Amigo é ser sempre a melhor companhia

É amar mesmo quando isso não lhe convém

É viver em pról do outro e não visando seus

próprios interesses egoistas...

Amigo é ser sempre aquele que mesmo sem

magia sabe ler o seu olhar e dizer o que sentes,

mesmo aqueles sentimentos mais profundos...

Ser amigo é ser pai,mãe,irmão,primo..... tudo isso

porque o amigo de verdade, sabe como se adaptar

a necessidade do outro...

SER AMIGO É A FELICIDADE EM AÇÃO!!!!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 01/11/2006
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T279321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.