Obrigado!

Obrigado!Amigo irmão,

Obrigado por ajudar

o coração

nos momentos que pareciam

ser da cruel solidão!

Um obrigado com carinho

aos amigos

que ja dei beijinhos,

amigo quero como namorado

que está ao lado.

Amigos e amigos

nesse poema não nada mais

a ser retratado

do que dizer obrigado!

*esse poema e feito para homenagear e agradecer os amigos que tenho.Aproveito para pedir que todos reconheçam o valor da amizade.Abraços queridos leitores!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 15/02/2011
Código do texto: T2793881