DAS DESCOBERTAS DE UMA ALMA

DESCUBRO NOS SEUS OLHOS

MAIS QUE UM OLHAR.

UM ARTISTA SENSÍVEL

QUE NÃO SE DESNUDA

A QUALQUER PÚBLICO.

E QUE TEM ALMA EM LATÊNCIA,

NO PRESENTE MOMENTO.

QUAL SERÁ SEU MISTÉRIO?

O COTIDIANO ESTAFANTE, TALVEZ?

A AUSÊNCIA DO OLHAR DE UM EXPECTADOR ESPECIAL?

O VELHO PRAZER DA EXPOSIÇÃO DA SUA ALMA?

TANTOS QUESTIONAMENTOS DE MINHA PARTE,

TANTOS PORQUES...

MAS, SIM!

A FELICIDADE DE DESCOBRI-LO

EM MEIO A TANTOS

QUE NÃO OUSAM

EXPOR SUA ALMA,

COM GALHARDIA.

DESNUDE-A SIM,

SEM LIMITAÇÕES, NEM CONTENÇÕES...

NÃO VALE A VIDA

LIMITAR-SE,

NEM CONTER-SR.

ASSIM A VIDA TORNA-SE PENA

OU

CASTIGO INFLIGIDO

PORQUE SABE-SE LÁ QUAL RAZÃO...

E A VIDA É MAIS,

MUITO MAIS...

A VIDA VALE A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/02/2011
Código do texto: T2795545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.