A mania de amizade

A mania de amizade

é uma raridade.

uma raridade

que poucas pessoas

conseguem

fazer ou encontrar no mundo..........................

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 01/11/2006
Código do texto: T279647