A Lenda

Amigos são tão comuns quanto grãos de areia na praia... Numerosos,

Tudo depende de como você os vê no meio da multidão,

De como você distribui a sua atenção.

Eles são o combustível das aventuras,

As gargalhadas diante das loucuras

Um apoio

Um comprometimento

Alguém que se alia ao seu pensamento!

Amigos...

É diante da tempestade e do profundo abismo chamado egoísmo que testamos as verdades por trás de cada laço e apego, mantendo fortes as correntes que nos ligam aos que amamos e corrompendo selos quebrados de anjos caídos que nos traíram...

...Todo nome tem um significado e origem, este também não foi diferente...

Só pensando foi-se um coração

Dizia ele ser tão sozinho

Que tudo que escutava era seu pulsar

A solidão a falar,

Vinha chuva e sol

Água e fogo

E tudo que ele sentia era o vazio

Nas noites longas o apassivador frio,

Mas um dia uma bela moça o chamou para um jantar

Era delicioso

Prazeroso!

Todos aqueles batimentos numa mesma mesa,

Indicavam uma única certeza:

O nome da jovem dama era Amizade

Seu convite único,

Participar de sua fraternidade

Onde lá já estava o Amor

Grande galanteador,

O Carinho

Eterno consolador

A alegria

Sempre tão querida,

E o grupo foi aumentando até se tornarem um só, então a partir daquele dia todos aqueles que ali se reunissem se chamariam amigos,

Em homenagem a sua fundadora...

...Tão sábia merecedora...

Feliz dia do amigo meu caro leitor.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 17/02/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2796729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.