Ao amigo desconhecido.

Segue-me um amigo desconhecido.

Por que me segues amigo?

Não tenho nada a oferecer-lhe.

Ele rápido me respondeu:

Em você encontro abrigo,

Meu coração desprevenido,

Sintonizou em você assim que te viu.

Disse-me; ali vai um verdadeiro amigo,

Siga-o, diga-lhe o quanto o procurou!

Viveu emoções sem ele.

Queria também ter;

Enxugado suas lagrimas,

Ter compartilhado momentos,

Lamentos, gritos abafados,

Encontrado e dividido meu ouro,

Meu livro teria lido em voz alta,

Meu coração seria seu soldado,

Não mediria forças pra te proteger,

Minha fraqueza teria te contado.

Enfim! Amigo, estou aqui emocionado,

Vivi esta vida a te procurar.

Segui seus passos que marcas deixaram,

Cada passo achado fui apagando.

Deixando os meus para serem seguidos.

Queria que soubessem,

Que busquei e encontrei o amigo

Que tanto procurei.

E ao seu lado;

Apenas sentei sem nada falar,

Enxuguei suas lagrimas,

E com elas em minha posse também chorei.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797741
Classificação de conteúdo: seguro