Suavidade

Dedicado aos amigos

Valéria e Aramis

com carinho

Suave como o vento

Que acaricia teu rosto

É querer

Com tanto gosto

Querer o todo, ontem

Hoje , em qualquer idade

Querer que seja 60

A tua outra metade ...

Se enrole nessa pessoa

Que com tantos nomes eu chamo

Se enrole a quem sempre te diz

" Eu te Amo "

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 18/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2798781