Até Mais Tarde, Ou Até...

Com Dor De Cabeça Não Vou Brincar

Nem Com As Palavras Quero Rimar,

...Quero Por Favor, Me Desculpar

Acho Que Hoje Não Vou Versar,

Vou Já Tomar Um Remedinho

E Voltar Lá Para Meu Ninho,

Enlear Nos Trapinhos

Com Meus Anjinhos,

Contando Historinha

Das Caronchinhas,

E Do Trem T Tem

Quer Ser Big Ben,

Isso Vai Ser Bom

Quase Sem Som,

Bem Sussurrado

No Acolchoado,

E Os Meninos

Ao Meu Lado,

Ficarei Boa

Rindo Atoa,

Duvídas???

Ah!!!

Se Não Suportar Ficar Sem Vir Aqui

Com Dor, Deixarei Versos Para Ti,

Vou Gemendo Mas Vou Sorrindo

Seja No Cantinho Bem Vindo,

Um Lindo Dia Para Você

Que Cedo Veio Me Vê,

Muita Luz e Emoção

Beijos No Coração,

Fica Com Deus

E Os Teus,

Até, Mais

Tarde Ou

Até...

Amanhã Se Deus Quiser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

"RECEITINHA":

Cefaléia, minha pequena e doce poetisa,

É uma negócio que sempre nos abate.

Aspirina e cama quente, ameniza,

Assim como o bom chocolate.

Chá de hortelã com limão,

Sopa de peixe, quente,

No desjejum: mamão,

Claro, sem semente.

Bananinha maçã,

Gemada forte,

Caldo de rã,

E... sorte,

Saúde.

Ok?

.

Luiz Vila Flor

Grata, Pela Receitinha

Qual Não Preparei Nadinha!!!