Pequena Homenagem A Um Grande Cara!!!

Alei

Xenko

É Feliz

Demais

Demais

Não, De

Um Jeito

Muito Bom!!!

Alei

É

Igual

Meu Guilé,

Diferente É,

Não É Mané

Tão Sabido Né???

Faz Versos Sem E!!!

Alei

Brinca

Com Xenko,

E Com Seu Nome

Faz-Nos

Desdobrar Em

Pensamentos, Porque

É Assim, Seu Viver!!!

Alei

Nasceu

Sorrindo E

É Por Isso Que

Vive

Distribuindo

Sorrisos, Até O

Chamam De Sem Juízo!!!

Alei

Não Liga

Para Isso, E

Irá Doar Sorriso

Um Dia

Lá No Paraíso,

Fazendo Os Anjos

Não Ser Tão Precisos!!!

Alei

Tu És:

Estrela Neste Céu

Que Viveu No Fel,

Mas Adoça

A Vida Nossa

Com O Mais Puro Mel,

Meu Amigo Admirável!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga