SEJA AMIGO

No sistema capitalista no qual vivemos predomina o Ter...

Ter dinheiro, Ter prestígio, Ter amigos, e queremos que esses amigos sejam leais e sinceros.

Mas será que somos amigos leais e sinceros também?

É preciso trocar o Ter pelo Ser, procure ser amigo, esse é o caminho para conquistar grandes amigos e amizades leais e sinceros.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/11/2006
Código do texto: T280437