DEDICO A MAURICIO DE AZEVEDO,UMA PÉTALA DE TERNURA ...

A poesia que há em ti,grita o amor, *Elenite Araujo.

Exala ternura,exprime candura!

É tão pura e doce a poesia que há em ti...

E tu a dôas a nós,amorosa e altruísta,

Edificante e refrigeradora.

A poesia que há em ti,habita além do teu eu,

Ultrapassa fronteiras,rompe distâncias e limites.

É viva e pulsante, alcançando a alma humana.

A poesia em ti,é livre e te faz livre!

Não havendo na tua poesia,

Nenhuma condição de não liberdade.

Tu e a poesia são um ser só!

Não havendo em ti amarras,laço ou nó.

A tua poesia é limpa e sem mancha,

E ao alcançar a alma, se desmancha,

Em bolhas de emoção,

Para nos alimentar de ternura.

M ar de poesia és tu,

A mante da arte e da vida!

U m oceano de palavras de amor,

R io límpido de doces águas,

I ncontidas, jorrando de fonte inesgotável.

C omo um vigoroso corcél em busca de liberdade,

I ntrépidas águas, impelem almas à poesia tua.

O mais terno poeta,tu és!

Mauricio, espero que aceites essa singela homenagem

que é em muito, menor do que teu mérito,

mas que nasceu do meu genuíno carinho a ti,querido amigo!

Abraço a ti.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2804871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.