Nada De Desanimar...

Nos Momentos De Amarguras

Clame A Deus Nas Alturas,

Ao Senhor Com Fé Vá Buscar

E Alento Ha De Encontrar,

Se Ele Não Lhe Atender Na Hora

É Porque Não Precisa Ser Agora,

Mas Pedes Um Bocado De Paz

Que Paciente Por Ajuda Esperaras,

Deus Ouve Todos Nossos Pedidos

Deus Sempre Nos Tem Acudido,

Nem Sempre Da Forma Que Queremos

Mas Sabe Bem O Que Nós Merecemos,

Peça Com Fé

E Se Mantenha De Pé,

Nada De Desanimar

Deus Já Tem Muitos Para Carregar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga