Aprenda a arte da conquista

Já passei pela infância,

Adolescência, e juventude,

Agora sou uma jovem

de quarenta e uns,

Mas ainda não cheguei

aos cinquenta,

Nessa minha caminhada

pela vida,

Aprendi a aceitar

As pessoas como elas são,

Porque é tão bom,

Quando nos aceitam

Do jeito que somos,

Aprendi também,

Que melhor

que ter amigos

É ser amigo.

Aprenda a ser amigo,

E conquistará na sua vida

Amigos leais

e sinceros,

Conquistará grandes amizades.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/11/2006
Código do texto: T280582