PS: Por onde andas?




 
Sinto a falta dos meus amigos
Todos aqueles e, principalmente, o do peito
Sinto saudade daqueles domingos
Quando a gente saía para festejar algum acontecimento
 
Ah, amizade está tão escassa, cada vez mais rara
Então, de unhas e dentes temos que nos agarrar
Para não vivermos solitários e na espera
De algum um amigo para a gente poder se amar
 
 
Não quero viver solitária e nem morrer na solidão
Quero meus amigos, minha família e meus irmãos
Todos em volta de mim para eu sentir que ainda vale a pena viver
 
Quero sentir novamente aquela alegria no coração
Sabendo que posso contar com alguém que me dê as mãos
Por onde andam amigos? Eu quero e preciso saber!
 
sol pereira