BELO SENTIMENTO

Amizade

Sentimento belo

Ao amor, paralelo

Sentimento lindo

Sempre bem vindo

Sentimento altruísta

Nunca egoísta

Sentimento de bonança

Trazendo esperança

Sentimento bondoso

Abraço caloroso

Sentimento de amor

Conforto na dor

Sentimento perspicaz

Trazendo a paz

Amizade

Rico sentimento

Que nos traz alento

Alegra por dentro

Andando contigo

Sempre bendigo

Obrigado... amigo

02.11.2006

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 03/11/2006
Código do texto: T280931
Classificação de conteúdo: seguro