A amizade e a palnta

Certa vêz, meu (ANJO AMIGO)

me falou que a amizade

se compara a uma planta

que precisa ser regada

adubada e bem cuidada

pra que ela possa crescer

bonita e fortalecida

e assim também florecer

dando frutos dos mais belos

e a colheita seja feita

em forma de bem querer

do carinho e do afeto

gerado pelos amigos

como semente perfeitas

para serem novamente

plantadas nos corações

dos que se dispuserem amar

o amor mais belo e puro

que só existe entre os anjos

e os amigos verdadeiros.

Graci
Enviado por Graci em 03/11/2006
Código do texto: T281245
Classificação de conteúdo: seguro