Deixe Só A Luz Te Conduzir!!!

Sinta

Que A Luz Divina Não Te Afeta!!!

Sinta

Que O Cantar Angelical Te Desperta!!!

Sinta

Que Todo Riso Seja Pra Ti Festa!!!

Sinta

Que A Paz Não É Só Para Os Demais!!!

Sinta

Que Seus Aís O Mal Atrai!!!

Sinta

Que Se Estiver Pouca Fé Tu Cai!!!

Sinta

Vontade Estar Sempre Em Pé!!!

Sinta

Que Tu Podes Mais Que O Cifé!!!

Sinta

Não Deves Ser Pego No Contrapé!!!

Sinta

Como Sente Esta Pequena Modesta,

Que O Mundo Não Passa De Uma Aresta,

Qual Se Mira Ao Todo, Por Uma Pequena Fresta!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga