Amigos para sempre

Estarei contigo

onde fores, isso é verdade ,

sempre , pode acreditar

E você verá em meus olhos

o dispor, o amor, o chorar,

o alegrar, o sonhar,

amigos para sempre , nada pode mudar

E não importa , eu não esquecerei

meu amigo, o quanto você será

sempre aquele que carrego

em minhas memórias onde eu estiver

amigos para sempre

Amigos, de estrada , de escola,

amigos da cidade, amigos de faz de conta,

amigo, para sempre

Sempre olharei-te e juntos estaremos

onde não importa a distancia, a tristeza,

nem o inverno , porque não podem

nos tocar ,

Amigo pra além da primavera , do verão

para sempre amigo , onde quer

que olhemos , sempre , onde quer

que paremos , estacionemos,

e morremos ,

Para sempre , juntos, amigos para sempre,

além da eternidade

Estarei contigo

onde fores, isso é verdade ,

sempre , pode acreditar .

" Dedicado a todos os amigos que possuem amigos "

Kiel
Enviado por Kiel em 25/02/2011
Código do texto: T2814282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.