TENHA GRANDEZA NESSA HORA.

TENHA GRANDEZA NESSA HORA

O meu presente maior não é muda nem é talo,

Queria de presente, amiga, seu coração,

A minha amizade intensa não poderia sair pelo ralo,

Vou ver se consigo chamar sua atenção.

Te vi na beira de um rio lindo e calmo,

Vi teu pé alinhado e perene,

Tive no peito um sentimento raro,

Marcas de um sonho lindo e solene.

Amor, nem sei se isto aconteceu,

Mas foi forte a gamação que senti,

Vida vivida com pensamento meu,

Lembranças bonitas que jamais esqueci.

Lembro-me bem do seu filho pródigo,

Aquele que sempre quer ter razão,

Mas os filhos não se comunicam por código,

Discutem sempre e ganham a questão.

Vejo no momento uma imensa despedida,

Que sei agora, irá voltar atrás,

Minha canção é minha própria vida,

Restos de um amor que nunca se desfaz.

Este é o poeminha triste e natural,

Tudo que neste momento posso dizer,

Pra te mostrar que sou um cara legal

Provas de amor jamais vou fazer.

Sei que por você tenho amizade sincera,

Mas somos feitos homem e mulher,

Nosso gen é da mesma era,

Faço tudo, o impossível, se puder.

Por: Jaymeofilho.

25/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814621
Classificação de conteúdo: seguro