PROCURO

Tenho procurado compreender

O que te causa essa aflição

Partilhar tua amargura, entender

O que vai dentro do teu coração.

Tenho procurado tua cúmplice ser

Teus segredos tentado conhecer

Por tudo que é de mais profundo

Tentar penetrar nesse teu mundo.

O coração não deveria guardar mágoa

Acaso sabes, também, do meu sofrer?

Dos meus olhos tem corrido tanta lágrima

Semelhantes às tuas, posso crer…

O coração não devia assim guardar

Sofridos segredos inconfessos

Com carinho, quero-te alegrar,

Dedicar-te meus poemas e versos.

Que a vida nos seja sorridente

É tudo que sempre eu quis

Olhar a vida sempre de frente

E poder ver-te sorrir, feliz!

É tão intenso o que desejo

Quando te sinto e te abraço

Quando tua alma pede enlaço

E te ofereço um terno beijo.

Deixa que cuide desse desamor

Toma, segura bem a minha mão

Quero abrir todas as portas

Que me levem ao teu coração.

Vou chegando de mansinho,

Abraça-me, acolhe-me em ti,

Inebria-me com teu carinho

Enquanto te embriagas de mim…

E, assim, tal como duas crianças

Levados pela suave e doce esperança

Num mundo onde tudo se pode e quer

Onde tu és homem e eu mulher!

(25/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.