Meninos da Rewald...

O Paulo é exagerado...

Não entende bem o que é respeito...

Talvez como empresário...

Deva mesmo ter esse seu jeito.

O Karl fica isolado...

De todos afastado...

Colabora com que pode...

Quando é solicitado.

O Adrian é novo na empresa...

É o coordenador...

Veio para nos ajudar...

Espero que aqui possa ficar.

O Francisco é culto...

Inteligente...

Sobre todos os assuntos...

Conversa com a gente.

O Fábio é observador...

Mais não expõe seus sentimentos...

Muito trabalhador...

Fica quieto a maior parte do tempo.

Emer pessoa forte ...

De opinião...

Expõe o que pensa...

Com muita convicção.

Alex alma de criança...

Jeito brincalhão...

Fala muita besteira...

Mais tem um enorme coração.

João a vida lhe proporcionou...

O dom da sabedoria...

Deve usar essa benção...

Trazendo às pessoas mais alegria.

Oscar alma pura...

Jeito doce...

Pessoa de valor...

Coisas boas nesta vida irá compor.

André é prestativo...

Precisa de atenção...

Está começando uma nova vida...

Siga em frente com paz em seu coração.

Vinicius não tem jeito...

Adora uma bagunça...

Mesmo assim impõe respeito...

É responsável e seu trabalho é bem feito.

Adriano é dedicado...

Luta com força e amor...

Trabalha... Estuda e é controlado...

Bom futuro irá compor.

O Nivaldo é engraçado...

Quando chega faz todos rir...

Com seu jeito debochado...

Tem o dom de divertir.

Carlinhos é especial...

Sua bondade é real...

Admiro o seu jeito...

Meu grande amigo do peito.

São bons meninos...

Igual nunca vi...

Se amam com a alma...

Observando eu aprendi...

Se abraçam... Se beijam...

Se querem como ninguém...

Olhos nos olhos...

Declarações...

Seus desejos vão além!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/02/2011
Código do texto: T2817214
Classificação de conteúdo: seguro