DELICADEZA DE SER MULHER

Esta força para amar
e compreender a importancia
de um relacionamento, é a força
que nasce no sorriso e
na expressão de um carinho
fortalecido por uma convivencia
harmoniosa ao som do amor.

Estar a seu lado,
é o presente de Deus
que colocou em meu caminho
sua delicadeza de ser mulher.

Apreciar você
como a deusa de meus sonhos
é a felicidade e a sorte
de viver ao seu lado,
plantando e colhendo o
futo do amor.

Este mundo que é nosso
construimos um castelo
e nele conhecemos os sabores
da vida e juntos atravessamos
o gostoso caminho do prazer.

Rogério Miranda
poeta da paz