ASSIM PARECE ESTAR ESCRITO! / AO AMIGO DELZUITE

SEMPRE TE TIVE, AMIGO,

NUM ALTAR.

AGORA TE VEJO

COM OS PÉS NA AREIA.

E SEI SER SEU COMPANHEIRO.

FIQUEI FELIZ DE REENCONTRÁ-LO HOJE.

ESTAVA COM SAUDADONA.

MAS FAZ PARTE DA HISTÓRIA.

SUA IMPORTÂNCIA

EM MINHA VIDA

É DE LÁGRIMAS NOS OLHOS,

SORRISO FELIZ,

ABRAÇO APERTADO,

APERTO DE MÃOS CÚMPLICE.

E ESTAMOS JUNTOS...

HÁ TANTO...

SOMOS AMIGOS DE TANTO...

E PORTANTO E PARA TANTO

ASSIM CONTINUAREMOS PARA TODA A VIDA...

ASSIM PARECE ESTAR ESCRITO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2011
Código do texto: T2818934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.