JOGO DE VERSAR SENTIDOS

Quando se joga palavras

No tabuleiro da rima

Faz-se um quebra-cabeça

Que desafio e combina

Sutileza e atitude

Que a razão determina

No tabuleiro da rima

A gente mistura as letras

E decifra o quebra cabeça

Com sílabas que aproximam

Os sentidos que conectam

A Razão com a emoção

Quero jogar o coração

Ao encontro da razão

Quero quebrar paradigmas

Do saber em construção

E com a mente do olhar

Navegar em sonhação

Emergir em sentimentos

Mergulhar na dimensão

Do amor em movimento

De amorizar a razão

Na vivência de um poema

Que faz voar com os pés no chão

Neste mesmo tabuleiro

A rima sente vontade

De ousar por um tempero

No sabor da amizade

Base de todos os sentimentos

Néctar de amorosidade