Se parecer distante...

Se um dia estivermos longe, não esqueça,

jamais estaremos distantes.

Pois, a cada dia você estará em meus pensamentos,

jamais sairá do meu coração,

e estará sempre nas minhas mais lindas lembranças.

Nosso encontro foi, realmente, surpreendente,

Podemos não ter deixado transparecer, no primeiro momento,

mas, certamente nos alcançamos, mesmo sem declarar.

Se eu pude "tocar" em seu peito e deixar a marca das minhas mãos,

Você tocou minha alma, e ocupou seu lugar no meu coração.

Certamente isso não será esquecido, está escrito na história de nossas vidas,

e não se apaga uma recordação tão bonita!

A TATO (Robson Ciolle)

Salvador, 02 de fevereiro 2011, 01h45min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.