CORAÇAO FORTE

UM CORAÇAO FORTE

CORAÇAO QUE BATE FORTE

DIAS PASSA AH LEGRIA TEREI

AFAGARIA SUAS MAOS

BEIJAREI COM CARINHO

SEUS CABELOS MACIOS

ALIZAREI COM MUITO AMOR

SEMPRE SORRINDO ESTAREI

ATE COM GRITOS E CARINHOS

POR MUITO TE ESPERARIA

QUE AGORA ESTARA ENTRE NOS

SEUS PAIS, SEUA IEMAOS EU QUE SOU SUA AVO

COM MUITA EMOÇAO ESTAREI AQUI

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 03/03/2011
Código do texto: T2825736