AMIGO

AMIGO

A vida é feita de vitórias e derrotas

onde temos nos adaptar.

Você nasce para isso

e não tem para onde escapar.

Eu não sei se consigo

vou tentar te ajudar.

Sua sorte é ter um amigo a quem possa confiar.

É uma coisa tão difícil que eu nem sei me expressar.

Saiba, sou seu amigo

e comigo podes contar.

Na vitória ou na derrota

Contigo vou estar.

Do Livro: Amores e Decepções da Meia Idade – Poesias e Desabafos

Paulo Araujo