À DERIVA

Quanto tempo basta pra te esperar?

quando já me deixa sem ar e

sem chão...

Se te quero aqui fora,

Te quero livre forte e feliz.

Nem o tempo me dirá que acabou,

enquanto teus olhos brilham

e teus sonhos vibram dentro de ti.

Te espero nas esquinas da vida

e nas noites frias de inverno,

pois o verão se foi...

És um barco sem remo

rumo ao desconhecido a sua frente ,

E te espero enquanto teus medos

te assombram e teu coração bate louco.

Tu vives o sofrimento que antecipa tua liberdade.

Tuas asas se fecharão em torno de ti

e num passe de mágica se abrirão, e tua

cabeça se erguerá ao encontro do sol.

(04.03.11)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.