SEU CORPO CONTORNADO PELO CÉU

Quero me derramar sobre o vapor

que sobe dos poros amarelos.

Quero doce de frutas

da sua boca de carne.

Quero sereno arpejo de seu descanso aflito.

Quero a beleza fatiada divida

na pele que te contorna

Quero o som de tambor que exala de seu beijo.

Quero o amanhecer que te envolve

Eu quero os orvalhos que saliva de seu dia.

Quero seuas braços soltos.

Quero tambem presos ao meu circulo.

Quero de voce as mortes da noite

As viuvas do sono

Quero as tardes todas que voce viveu.

As frutas que comeu.

Os amores que teve.

Até o choro preso que machuca sua carne.

quero a beleza que sem você evapora.

Quero as arvores que te sustenta.

O ceu que te cobre.

A vida que se criou pra te conter

É a vida de dando banho,

e as trombetas do céu

pára

e te olha.

É deus invejoso de sua própria arte.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 04/03/2011
Código do texto: T2827570