teu poema: (Tema para Malu Barni)

cada letra que colhes, no teu coração.

e postada, com carinho nos seus poemas.

que chega até nós trazendo-nos a emoção

dos mais lindos versos, escritos com amor.

despertando em nós, a poesia e sua paixão.

nos levando, as mais emocionantes leituras.

de belos textos escritos com inspiração...

tu poema: (Tema para Malu Barni)

cada letra que cosechas, en tu corazón.

y postada, con cariño en sus poemas.

que llega hasta nosotros trayéndonos la emoción

de los más lindos versos, escritos con amor.

despertando en nosotros, la poesía y su pasión.

llevándonos, las más emocionantes lecturas.

de bellos textos escritos con inspiración

Volnei Rijo Braga

Balneário dos Prazeres: 01/11/2006