LOURDES RAMOS: AMIGA MAGNÍFICA!

Se um dia houver uma Universidade da Amizade

Por certo Lurdinha será a nossa Magnífica Reitora

Porque sabe como ninguém ser amiga de verdade

É talentosa, discreta, meiga e em tudo é sedutora

Seu jeito educado e delicado é um show de bola!

Lourdes sempre nos encanta pela simplicidade

Dotada de inteligência rara e fecunda à poesia

Sabe valorizar seu potencial com toques de magia

Não conheço ninguém com tanta autenticidade

Fazer duetos com ela ampliou minha capacidade

Foram mais de duzentos na maior naturalidade

Todas e quaisquer temáticas ela tira de letra

Estou para ver alguém com tamanha qualidade

É por isso que eu reconheço nela essa cátedra

Com seu nascimento o mundo hoje ficou poético

Deus te guarde assim minha querida e leal amiga

Sei que todos concordam e cantam assim comigo

Vida longa para ti mulher valiosa e tão querida

Serei teu parceiro para o resto da minha vida

E nesses simples versos te envio abraços e beijos!

Amor, Saúde, PAZ, Amizade, Prosperidade...

E acima de tudo que se traduzam em felicidade

É o que este teu amigo que a estima mais te deseja!

PARABÉNS! Vida longa para ti doçura de criatura!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830212