AMIZADE É COISA BOA!

Meus pensamentos, vagueiam pra longe...

Lugar distante

Pessoa ausente

Se faz presente

Só na memória

E fico a pensar, lembrando algo bom que já viví...

Mas já passou

Só as lembranças

Estão guardadas

Lembranças Boas, não morrerão jamais...

Ficam marcadas

Bem lá na alma

Lugar secreto

Só eu tenho acesso, depois de Deus.

Graci
Enviado por Graci em 05/11/2006
Código do texto: T283050
Classificação de conteúdo: seguro