amigos

Escolhemos a todos de uma forma especial e nobre,

selecionamos suas qualidades e defeitos,aprendemos de todas as formas a conviver com eles e aos poucos fazendo de suas vidas a nossa.

Sabemos exatamente suas manias,birras,alegrias e tristezas

estamos sempre ligados a eles de uma forma totalmente sobrenatural,seja nos momentos felizes,tristes,críticos em fim estaremos unidos a essas preciosas pessoas,pela sinceridade que é e sempre será a aliança eterna e essêncial da nossa doce e maravilhosa amizade.

danda
Enviado por danda em 05/11/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T283077