SENTIMENTOS LIBERTADORES

Que se viva liberando
Os momentos travados
As decisões não tomadas
Os momentos não vividos

Que não haja espaços
Às atitudes não tomadas
Às iniciativas abortadas
E que no relento ficaram

Que não se agigantem as falhas
Consumidos pelas falas não ditas
Que os fantasmas se evaporem
Em retirada da alma já liberta

Que pensamentos não fiquem
E deixem esquecer os vacilos
Que no passado se formaram

Esforçe dos martírios ser liberto
O peso sentido já é tal imerecido
Se na oração o perdão foi pedido

Esqueça do ser que não soube agir
Das palavras presas que calaram
Vão tormentos! Avante, vão além

Esqueçam toda alma feliz e contente
Que viver na alegria já é constante

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br