Adormeci tão feliz!

Esta noite

Ao ir dormir

Levei-te comigo

Aconcheguei-te

Entre meus braços

Embalei-te com ternura

Afaguei-te os cabelos

Acarinhei-te as faces

E beijei suavemente

Os teus doces e ternos olhos

Senti-te tão meu!

Cantei-te melodias

Enquanto meu amor tu bebias!

Senti que tu me amavas

Com o mesmo amor

Que guardo no peito

Adormeci tão feliz

Tendo-te em meu regaço.

E ao raiar do dia

O Sol nascia

Para mais uma vez

Dos meus braços te roubarem.

Mas logo outra noite chegará

E tu novamente comigo estarás!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/03/2011
Código do texto: T2831335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.