AMIZADE

Uma semente que ensaia a vida

Através da verdura.

Mais tarde, um botão

Que as folhas acolhem

Com leve doçura.

E a flor que se ergue,

Sorrindo ao sol,

Brilhando ao luar.

Tal é a Amizade,

Que nasce, que cresce,

Que a vida engrandece,

E só ao coração

Compete guardar.

Ilona Bastos
Enviado por Ilona Bastos em 05/11/2006
Código do texto: T283213