AMIGOS

Há momentos na vida

Em que precisamos de amigos

Que nos sacudam

Que nos orientem

Há momentos na vida

Em que perdemos o brilho

Em que nem mesmo um trilho

Conseguimos achar...

E um amigo sincero

Nos mostra no espelho

E então nosso ser

Aceita o conselho...

E a este juntam-se outras

Pessoas bondosas

Que num gesto ou prosa

Entregam suas rosas...

Percebemos então

Que não estamos sozinhos

Por tanto amor e carinho

Pelas flores sem espinhos...

E por tanto amor

Este imenso querer bem

Que podemos repor

Todas as energias também!

*************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA

CHRISTIANO NUNES

Como dizem as Escrituras

Disse o sábio Salomão

Que há aqueles amigos

Mais chegados que um irmão.

Eles estão do nosso lado

Na tristeza e na alegria

Aconselhando-nos sempre

Passando boa energia.

Uma amizade sincera

Vale mais do que diamantes

Com a força desses amigos

Levamos a vida adiante.

Com emoção eu falo

Como é bom ter amigos

E muitas vezes não os valorizamos

Mas eles nos livram de perigos.

Não podemos esquecer

Também dos nossos inimigos

Temos Jesus de Nazaré

O Amigo dos amigos...

Para o texto: AMIGOS (T2837798)

Obrigada Christiano.

Abraços, Adria

********************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DE

MARIA MINEIRA

"Amigo,para mim, é só isto:

é a pessoa com quem a gente gosta de conversar,

do igual o igual, desarmado."

(G. Rosa) Um abraço.

Um grande abraço à você também,

estimada Maria!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2837798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.