YOLANDA, OLHOS TRISTES

YOLANDA, OLHOS TRISTES

Ela é sensível e insegura

Ela se mostra forte e orgulhosa

Vou aqui falar um pouco

Da bela Yolanda em versos e prosas

Quando a vi pela primeira vez

E em seus olhos olhei

Notei que se tratava

De rainha esperando um rei

Também não deixei de notar

As marcas que o mundo fez

Mesmo com esse belo olhar

Notei tristeza com nitidez

Senti uma grande necessidade

De abraçá-la com força

protegê-la daquele medo

que carinho senti por essa moça!

O tempo foi passando

E mesmo a vida por motivos bobos, nos tornando inimigas

Não conseguia deixar

De com ela me preocupar

A vida nos separou

De uma maneira cruel

De todo aquele carinho

Restaram espinhos e fel

Agora a pouco tempo

Quis esse destino misterioso

Vi-me novamente querendo

Defende-la de um ser asqueroso

Então entendi a missão

Que a mãe natureza me deu

Defender a minha amiga

Das garras de um fariseu

E hoje eu posso ver

Um lindo sorriso nasceu

Iluminando o olhar de Yolanda

E nessa hora notei que tudo valeu

Valeu ter por tudo passado

Valeu eu ter esperado

Valeu por ter notado

Um olhar triste e apagado

Seja muito bem vinda

Querida amiga Yolanda

Esqueça os momentos ruins

E viva em grande bonança

Tudo o que estiver

Em meu alcance farei

Para vê-la estar bem

E achar seu grande rei

Espero que seu grande amor

Seja essa majestade

E ame voce para sempre

Plantando doces sementes

Sementes de flores perfumadas

Sementes de flores da selva

Sementes de Maria sem vergonhas

Marias sem vergonhas amarelas

HOMENAGEM A UMA AMIGA QUERIDA

YOLANDA RAMBELLI MARINHO

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2838175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.