Amizade Pura

Amizade Pura

O acaso nos levou a conhecer

De forma inusitada

Uma amizade levada ao além da imaginação

De uma atônita cidade em caos

Uma amizade que não é presa ao tempo e espaço

E sim apenas no singelo olhar

De um rosto sofrido

Pela crueldade do estado caótico de uma sociedade

Basta uma simples expressão

De corpo ou de espírito

Para que as chamas cósmica emanada pelo outro

Seja motivo de uma sagaz interpretação

Esta amizade está longe da compreensão

Indutiva, dedutiva ou lógica

Pois está acima da razão humana

Presa ao fato imanente desta realidade

É uma amizade transcendente

Espiritual, mágica e ritualística

É de entrega dicotômica

No mundo proexistencial.

Marcelo dos Santos Gonçalves

Marcelo dos S Gonçalves
Enviado por Marcelo dos S Gonçalves em 06/11/2006
Código do texto: T283909