Reencontrar

*Criacão conjunta com o caríssimo amigo T.Augusto.

A noite era escuridão;

Sem o luar para abrinlhantar;

Sem o vento para levar;

A inquieta solidão.

Parecia que nada era felicidade;

O sol sem dar notícia;

O inverno fazendo primícia;

E eu longe da irmandade.

Mas eis que chega o verão;

Trazendo de novo esperança;

Resgatando a crança;

Que mora em meu coração.

Eu atendi ao chamado;

Que vinha de dentro de mim;

E resolvi assim;

Que queria o amor dentro de mim.

Então aqui estou;

Deixando de estar carente;

Sentindo ser diferente;

Redescobrindo quem eu sou.

Mas eu jamais conseguiria;

Vencer minhas más inclinações;

Escolher dentre certas opções;

Sem estar em sua compania.

Dentre abraços e carinhos;

Me reavivo;

Não me sinto mais sozinho.

Enxergando a beleza de cada um;

Notando a sutileza em cada olhar;

Sentindo o calor de suas almas.

É maravilhoso novas amizades formar;

E das antigas relembrar...

Dádiva é ter vocês em família;

Compania noite e dia;

Ter abraços e afetos;

Sorrisos inebriantes;

Antes uma lembrança tão distante...

Cativante é o olhar...

De tal profundesa como o mar;

Daqueles que sabem verdadeiramente amar.

(E como vocês sabem me amar...)

Enfim, não há como expressar;

A emoção em meu peito;

Fazendo das estrelas meu leito;

Até nosso reencontrar.

NOTA DOS AUTORES: Essa é uma pequena demonstração de amor para todos aqueles que fizeram de nossa COMEERJ uma grande redoma de acolhimento e carinho.É para as antigas e as novas amizades. Para todas as equipes que tornaram esse evento possível. Nós amamos e admiramos todos vocês. Fica a saudade até o nosso REENCONTRAR.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 10/03/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2839130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.