FRATERNAL , AMIZADE REAL .

Assobios magicos ouço

nesse mar calmo

Lindas marolas que trazem

pequenas notas ,

de amizade e alegria

Ventos felizes do leste ao oeste

mimos certeiros fazem da ocasião

o casal perfeito

Tanta alegria , ribalta dos artistas

Proezas certas , pipocas na panela

Em água doce deitamos

em terra dscansamos

Nos céus voamos

nos abraços nos damos

Amizades sadias , cheias de alegria

Amizades belas, como a flor de Citronela

Amizades perfeitas em castelos de areia

Lindas poesias chegam até nós

escritos matutinos onde o amor

fraternal , torna-se um lindo pardal

Onde monarcas de coração puro

e verdadeiro dão um show de grande

apelo aos homens desse reino

para abrirem seus peitos em prol

de um amigo perfeito.

" Nada que eu ou você temos, substitiu um ouvido amigo ".

Kiel
Enviado por Kiel em 10/03/2011
Código do texto: T2839215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.