INFINITO MUNDO DE LETRAS

INFINITO

Nesse infinito mundo de letras,

Quero entrelaçar versos no inverso de mim,

Escrever metáforas no universo,

Publicar livros sem começo nem fim,

Recriar infinitamente a arte das expressões,

No tempo que se reparte, assim,

Diluindo sonhos como pétalas de flores,

Flores de ideias pelo meu jardim...

Nesse mundo infinito de letras,

Quero reciclar os verbos,

Resgatar a alma dos substantivos

Em pronomes e versos

Vivamente furtivos,

Quero reempregar advérbios,

Inventar outros adjetivos

E jogá-los todos pelo mar da vida,

Entre ondas de letras e de pensamentos vivos !

Quero recriar a verdade

No amálgama de sinestesias,

Quero recriar alegrias e conceitos,

Quero criar outros mundos,

Outros tempos, outras perspectivas,

Em templos infinitos e profundos

Onde a luz do amor possa refletir a vida.

----