HOJE QUERO FALAR DE VOCÊ
 
Hoje quero escrever e falar de você, chamei a lua e as estrelas...
A lua trouxe seu brilho e sua
sabedoria. As estrelas enfeitam suas pontas
com o brilho de seu olhar...
 
Logo depois os sol veio chegando deixando em sua trilha,
seu nome gravado, para que todos vissem
como é fascinante falar de você...
 
A mata com suas cachoeiras e rios,
compareceram com gotas de suas águas para colorir
ainda mais essa homenagem...
 
Arvores também chegaram
trazendo seus galhos floridos
acompanhados por colibris
para poder te beijar também...
 
Bem ti vis convocaram os pássaros,
para formarem uma orquestra que
acompanhada pelos anjos,
parou o universo para te homenagear...
 
Hoje me deu vontade de falar
de você, coloquei minha emoção para fora.
Minha alma em festa deixou-me feliz,
olhei para o mundo e agradeci por você existir...
 
Sempre que esta vontade de falar de você voltar;
estarei ao seu lado em pensamentos, porque a distancia fica
próxima do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz