RECADO PARA UM AMIGO QUE SUMIU

SINTO SAUDADES DE VOCÊ

MEU AMIGO MAIS QUERIDO

VOCÊ PREFERIU

SUMIR

FICOU O VAZIO DE TI

QUE PENA!

TENTEI TE ESQUECER

AINDA TENTO

MAIS TEM GENTE QUE SE ENGENDRA EM NÓS

QUE POR MAIS QUE QUEIRAMOS...

NÃO ME ARREPENDO DE TI

NÃO DEVIAS SUMIR ASSIM

SEM NEM UMA PALAVRA DE ADEUS

NA VERDADE VOCÊ ME DISSE

NÃO O QUIZ OUVIR

MINHA CULPA!